Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:52 

ветер, а где же шляпа?
не проснувшись прочитала вместо метафизического зла - метафизического зада

18:55 

ветер, а где же шляпа?
- Эта пицца уже вкуснее
- Скоро я открою свою пиццерию
- Я бы ее назвала Пицца в ковычках

17:06 

утренние впечатления

ветер, а где же шляпа?
предлагаю переименовать оплата за ПРОЕЗД в городском транспорте на оплату за ПОСИДЕТЬ в городском транспорте

05:55 

ветер, а где же шляпа?
Сейчас по лестничной площадке проскакал какой-то тыг-дымский конь, так хорошо в такт тыг-дыма проскакал

12:57 

ветер, а где же шляпа?
опечатка в моей распечатке - Делёз - Лелёз.

@темы: милая опечатка

11:28 

бам-с

ветер, а где же шляпа?
Дионис бисексуален
заратустроподобный

07:10 

ветер, а где же шляпа?
совет Аристотеля: “Сделайте так, чтобы число граждан не превышало цифры 10 тысяч, иначе они не будут в состоянии собираться на публичной площади”.

19:12 

теперь мой ноут награжден шишкой

ветер, а где же шляпа?
сумка, которую обещали противударной, оказалась только делающая вид противударности (или потому что там было еще две толстых книжки?). Не выдержал ремень - и мой ноут вместе с сумкой и двумя книжками изрек очень большой барабум (не знаю какой подобрать глагол этому стремительному и решительному падению. Дома обнаружилась маленькая вмятина около выхода сетевой платы (еще бы влево - и сетевой возможно был бы каюк), слегка (чуть-чуть) отстала нижняя платформа. Вот так и доверяй противударности.
но ноут жив и работает.
П.С. Вообще мой ноут нужно наградить чем-нибудь более существенным, ибо работает он 24 часа сутки (фактически без сна), стоит со мной в пробках, морозиться, перезжает в одной сумке с десятком книг сжавшись до нотной тетради, жариться летом на солнце и т.д.

05:04 

ветер, а где же шляпа?
"поэт Пастернак казался – и думаю, и был – большим философом, чем его друг Асмус, профессиональный философ".

"Средний буржуа - существо чувствительное. Он сосет медленно, по системе и с прочувствованными сентенциями, моральными поучениями, сентиментальными декламациями на тему о священной миссии труда. Какой-нибудь буржуазный "сверхчеловек" действует совершенно иначе: он хватает, ловит, грабит, рвет с кровью, с мясом и приговаривает: "комментарии излишни"*. "

@темы: цитаты-орлята

03:35 

ВОВ: о безвести пропавших

ветер, а где же шляпа?
И в этом дневе пусть будет

В Министерстве обороны РФ завершен процесс сканирования и обработки архивных дел с донесениями Великой Отечественной войны о безвозвратных потерях среди солдат. Всего было отсканировано более 9,372 млн листов, по 18,9 млн персоналиям, из них 17,19 млн загружено в электронную базу данных.
База доступна в Интернете по адресу www.obd-memorial.ru/

распространение в дневниках приветствуется.

19:57 

о себе

ветер, а где же шляпа?
1. новое увлечение - ходить пешком на работу и обратно (кстати, на улице красиво - но постоянный и непроподающий запах бензина в городе - на любителя)
2. болит голова - то ли от духоты в комнате, то ли от бензина после улиц, то ли после вчерашней пиццы (кажется там было что-то не то)
3. учусь готовить пиццу (посему скоро один супермаркет станет банкротом на "основы для пиццы"). Пока только один поклонник моих пицц - это я.
4. читаю Ницше (завтра с утра, тьфу-тьфу - как бы не сглазить)

10:52 

ветер, а где же шляпа?
:D :hah:


19:54 

забегая обратно

ветер, а где же шляпа?
15:35 

ветер, а где же шляпа?
оставленные на дороге машины по крышу в снегу, брошенные автобусы на остановках, путники на лыжах - разве это не городское приключенье?
Вчера один мой знакомый сказал, что он открыл способ как лучше передвигаться по сугробам - не лезть, а прыгать, так быстрее получается Похоже моя маршртука сегодня тоже освоила этот способ - мы не ехали а прыгали. Пустая дорога, сбоку припаркованные сугробы, и мы - прыг-прыг-прыг-прыг. Машин в городе сегодня мало - новый метод "допрыгай" еще не освоен автомобильными массами

В маршрутке ехало два грузина - одному кто-то позвонил на сотовый и последняя фраза "ай пизден" Интересно, что она значит?

Все, я остаюсь на работе - У НАС СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ФАЙЛОВ - 1 МБ/с при обычной в 70кб/с. (нет, скажите, что я сплю) .Я ОСТАЮСЬ НА РАБОТЕ, СПАСИБО СНЕГОПАД

с сайта города:
Нужно пересаживаться на снегоходы. Сегодня уже двоих видел на Н-садовой. И вид у них был такой надменный, ну просто короли дорог.)))

Вапще жесть...
Вышел из дома... пробрался по тропе до остановки (Пирамида), подождал там трамвая минут 30.... хрен... автобусы битком... пошел пешком до ЗИМа... дошел - 1 ч. 10 мин. Пока шел познакомился с замечательной девушкой... влюбился...СПАСИБО СНЕГОПАД!!!

Город Самара полон снега и мата! А что же будет завтра?






запись создана: 24.01.2008 в 14:43

@темы: мы допрыгаем, мы домчимся

08:02 

ветер, а где же шляпа?
второй день не переставая идет снег
надо покупать лыжи и кипятильник с аккумулятором - бурить себе дорогу в счастливое настоящее на работу

05:12 

ветер, а где же шляпа?
никогда не думала, что музыка будет действовать как психолог, успокаивать напряженные нервы и обнаруживать проблемы. Никогда так музыку не слушала - только в свое удовольствие и восхищение. А тут решила послушать - Gonzales Solo Piano - и поняла, что мои нервы были в каком-то больном и напряженном состоянии, и сейчас под Gonzales Solo Piano проходят курс лечения. В ужасе выключаю

@настроение: палундра, я становлюсь потребителем искусства

04:59 

ветер, а где же шляпа?
И почему у меня нет большого окна, чтобы сидеть в кресле, читать, а рядом ночь, окно, снег и фонари

04:23 

не знаю, смогла бы ли я исполнить такую просьбу

ветер, а где же шляпа?
Книга Набокова будет уничтожена

Единственный наследник знаменитого писателя Владимира Набокова, его сын Дмитрий, собирается уничтожить последнее неоконченное произведение писателя.
В предсмертном документе Владимир Набоков объяснил свою просьбу: ему была ненавистна мысль о том, что читатели увидят работу, которую он завершил в уме, но не на бумаге. Однако даже спустя тридцать лет после его кончины никто не решался исполнить его последнюю волю.
Сейчас рукопись книги «Подлинная Лара» хранится в одном из швейцарских банков. До сих пор никто, кроме наследников великого писателя, ее не видел. И может произойти так, что более книгу никто уже и не увидит.

resheto.ru/speaking/news/news6552.php

04:29 

Девочка без персиков

ветер, а где же шляпа?

(с)

13:08 

ветер, а где же шляпа?
"Если бы тело твое было устроено согласно требованиям добродетели, ты бы не смог существовать в этом мире"(Леонардо да Винчи)

@темы: в цитатник

Книга Vralbика

главная