Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

ветер, а где же шляпа?
от полного разрыва с научным руководителем и кардинальной постановки вопроса мне мешает всегда, что я начинаю видеть в ней не циника, а человека. И она сразу начинает говорит как человек. Каждый разговор заканчивается моим внутренним примирением, как бы кардинально ни была я настроена.

@темы: не судить, да не судим будешь - что означает, не ищи пошлость в другом, чтобы самим пошлым не стать

10:14 

ветер, а где же шляпа?
ощущение, что пришла осень

21:01 

БОЛЬШЕ НЕТ МОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА - ЧИНЦИИ

ветер, а где же шляпа?



Там, где ты спишь, я посажу тебе ромашки, потому что ты самая солнечная кошка в мире. Я хочу подарить тебе ромашковое поле, много солнца и улыбки.


Чибс, мне очень не хватает тебя, твоего мурлыканья около уха, твоих ворчаний, твоих дружеских бессонниц со мной, когда что-нибудь ночью читаю, твоего воспитания меня, и вообще... Я надеюсь, что твоем кошачьем рае тебе хорошо. И это только мне так без тебя одиноко и пусто здесь.

Есть события после которых можно жить только зажав зубы или забыв, что это ты.



Скоро 3 года как нет Чибза...
запись создана: 11.06.2007 в 18:01

16:28 

хм

ветер, а где же шляпа?
статус у сестры в ICQ "тружусь" и ниже "обжора..."

06:44 

гы

ветер, а где же шляпа?
мама: Наташа, ты куда деваешь Fairy, ты что его пьешь?
Ольга: А ты думаешь, она как жиры сжигает?

@темы: орлята учатся летят, скандал в философии

15:19 

из дневника Пришвина, городской фольклор 20-х

ветер, а где же шляпа?
— Почему это советская власть становится лицом то к городу, то к деревне?
— Потому что она ни к селу, ни к городу.
— Что у К. между ногами?
— Уголок Ленина.

@темы: дневники, Цитаты, Наука, Лирика

19:36 

факт

ветер, а где же шляпа?
все-таки я соскучилась по своему дневнику
буду писать по ночам и встречать незаметный зимний рассвет, а утром с глазами без рассвета на работу. Должен быть нырок - в глубину, в озерный ил, в песок, в непросвет - и оттуда скачок, прыжок, инстинкт к солнцу, воздуху и прозрачности.

@темы: мгновения

19:33 

пчхи

ветер, а где же шляпа?
в архиве, если даже он виртуальный, пыли не уменьшается. Все та же паутина и забвенность

Суперплан до пятницы - написать 100 страниц и отослать....

Может лучше в архив спрятаться самому автору? Но все же. На горизонте Ленин со Что делать. Это крик или руководство? Перед ним стояла задача более сложная, чем передо мной - словом товарищ пытался сделать мир сознательным, не верил, что бумага, исписанная молоком и просвеченная с помощью лампы - все равно пойдет в топку. Изменить мир молочными чернилами - белой бумагой - которая на свету, чтобы ее прочитать, уже желтеет - не пылает белизной - корежится - и не режет руки - и при первом чтении уже напоминает старуху Изергиль. Мудрость? Или ранняя, преждевременная старость, словно осень опустилась на листок еще весной, не допустив к нему радости и веселья, не дав окрепнуть и набраться сил? Ленин в свои 54 выглядел как такая бумага. Муки рождения и муки старения - что-то есть в этом промежутке такое, что дарит мудрость и легкость осеннему листку, заставляет мотылька лететь на огонь и пылать. Время? Мир? Что наполняет легкостью, одаряет искрами юные морщинки ребенка и морщиники старости. От морщинок младенца к морщинкам старухи - длинный путь. В советских романах он сокращен до пролета, до одного купе, до зачатия - (Платонов Чевенгур - герои мещане). Дети сразу старики. Что сжирает горизонт морщин?

@темы: орлята учатся летят

09:26 

ветер, а где же шляпа?

Не хочу в архив. Там паутина и пыль.


19:50 

ветер, а где же шляпа?
жизнь от
переизбытка сил создала носорога - Честертон

17:37 

ветер, а где же шляпа?
ВИННИЧ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!



14:13 

Я и стиральная машинка – вместе мы сила, хроника записей

ветер, а где же шляпа?
сентябрь 2007 года

Наблюдение 1
Хорошо, что страницы паспорта и страховое свидетельство сейчас ламинируют, а то было бы худо. Ибо я их постирала с джинсами в стиральной машинке. Выглядят теперь как вполне простиранные и отжатые вполне вещи.
Наблюдение 2
Все-таки современные стиральные машинки это не совсем хорошо и реклама "Тайда", что он отстирает все пятна, тоже чепуха. Печать в паспорте о прописке он не вывел. А там могли быть микробы.
Январь 2008 года
Это только я могу: Запустить машинку. И когда уже все выстирано и горит кнопка stop, вспомнить, что я забыла насыпать порошок

Август 2008
у меня катастроф - постирала в машинке оранжевую майку с полотенцами. Теперь все полотенца нежно-персикового цвета. Красиво, но боюсь родители не оценят
Октябрь 2008
800 оборотов, 90 градусов, 2 часа времени (и все это случайно нажатая кнопочка вместо легкой стирки) великолепно отстирали возможно имевшуюся грязь на джинсах вместе со всеми стразами (нитки, хвала стиральному богу, остались). Впрочем, стразы мне с самого начала не нравились.

декабрь 2009
теперь аспирантское удостоверение девственно чисто и его можно сдать в бланки. Флешка, ура, стиральной машинкой не форматируется. Она осталась такой же наполненной.

12:27 

летят на юг и потом ползут обратно

ветер, а где же шляпа?
почему-то в сентябре у меня куда-то исчезают все мои домашние майки и только в августе следующего лета я их наконец нахожу у себя в шкафу

12:01 

проснуться не вовремя

ветер, а где же шляпа?

разбуженная муха приходом октябрьского тепла, уснувшая уже на зиму, решила полетать вокруг меня и теперь заснула вечным сном


@музыка: теперь никто не жужжит

@настроение: виноватое

19:29 

ветер, а где же шляпа?

сегодня поняла, что гос - первая работа, на которой я работаю уже 2, 5 года. До этого за 2, 5 года я умудрилась сменить 3 или 4 места работы


15:12 

ветер, а где же шляпа?
купила афлубин - написано эффективно лечит простудные заболевания...

ощущения: было дело, когда мне за 800 р. 5 литров коньяка продали, а он оказался не коньяк а чай со спиртом. Но чтоб 20 мл некачественного спирта за 150 р ... мне такого еще никто не впаривал

15:13 

ветер, а где же шляпа?

художник слова и просто человек (с)


04:08 

ветер, а где же шляпа?
кто говорит о кризисе современной прозы, тот точно не читал еще современную драму

22:33 

и их посчитали

ветер, а где же шляпа?
По-видимому, в аду царит принцип разделения труда, равно как и очень строгая иерархия, так как самый благоразумный из известных нам демонологов, Жан Вейер, насчитывает в Сатанинской армии 62 герцога, маркиза и графа и 7 405 928 чертенят.

Пол Реньяр

22:31 

ветер, а где же шляпа?
По представлениям средневековых богословов, колдун — это человек, дезертировавший из армии добра и перебежавший в стан Сатаны (c)

Книга Vralbика

главная