Vralbey
ветер, а где же шляпа?
напротив дома маленький сквер, в котором еще в моем детстве построили два бассейна - один выложен белой мелкой плиткой (которую мы то ли откалывали, то ли наоборот боролись чтобы ее не откалывали чужие дети из других дворов, но из уже отколотой делали тайники в траве) и рядом с моим подъездом, другой - просто был вымазан чем-то серо-коричневым (цементов скорее всего)и находится у четвертого подъезда ( мой, заметим, первый, а в доме четыре подъезда) .Оба бассейна никогда не работали, потому что советские строители ошибанулись с подводом воды из Дома молодежи. И не даром рука тряслась когда вели у советских людей - теперь у одного бассейна поставили церковь-вагончик с огромным крестом на крыше и у самого бассейна тихо пьют пиво русские алкоголи без идеологической маркированности, а у другого бассейна - вечером собирается тусовка нацистов-кабачников и орут (Дом молодежи теперь стыдливо отделен/прикрыт от безумных бассейнов недостроенным ЕР спортивным комплексом). У меня возник вопрос: Если бассейн с церковью ближе к моему подъезду - не значит ли,что я скорее склонна к аскетизму и тихости? Или передо мной поставлен выбор - какая сила победит? Но уж точно мне не попасть в комсомольцы.
чорд, вспомнила:
у третьего подъезда, который рядом с четвертым подъездом и с бассейном с нацистами стоит крест железный. выкращенный синей краской и на которой я сначала подумала, что кто-то не добежал или кого-то не донесли, означающий начало будущего строительства часовни.

Что означает сие географическое деление?
читать дальше
И еще:
Три-четыре бутылки пива (в бассейне с нацистами всегда было много битого зеленого стекла)+антигриппин максимум (белый, жаль что не плитками) дают пульс 96 на следующий день и безумство того вечера. Сей опыт позволяет заключить, что и наш сквер скорое начнет пульсировать

@темы: скандал в философии, мир вокруг, Пингвины тоже в чем-то фениксы